Анекдот
еще
Голосование
Для просмотра ТВ на сайте вы используете:

Torrent
Flash

Новые серии:
∞ Любовники, 3 сезон 7-8 серия
∞ Лемони Сникет: 33 несчастья, 1 сезон 1-8 серия
∞ Американская семейка / Семейные ценности, 8 сезон 11 серия
∞ Готэм, 3 сезон 12 серия
∞ Табу, 1 сезон 2 серия
∞ Волчонок / Оборотень, 6 сезон 8 серия
∞ Элементарно, 5 сезон 12 серия
∞ Булл, 1 сезон 11 серия
∞ Это мы, 1 сезон 12 серия
∞ Настоящий гений, 1 сезон 11 серия
∞ Вне времени, 1 сезон 11 серия
∞ МакГайвер, 1 сезон 13 серия
∞ Завтра не наступит, 1 сезон 13 серия
∞ Новенькая, 6 сезон 13 серия
∞ Люцифер, 2 сезон 11 серия
∞ Трудности ассимиляции, 3 сезон 10 серия
∞ Лед, 1 сезон 4 серия
∞ Симпсоны, 28 сезон 12 серия
∞ Стрелок, 1 сезон 10 серия
∞ Паутина, 10 сезон 11-12 серия


Веб-камеры Австралии онлайн

Веб-камеры онлайн, размещенные на территории Австралии.

Австралия входит в шестерку самых больших стран мира, и является единственным в мире государством, которое занимает целый континент. Австралийский союз состоит из австралийского материка и нескольких островов, самый крупный из которых Тасмания. Красивейшая дикая природа австралийского материка соседствует с модерновыми сильно населенными мегаполисами. Хоть полупустыни и пустыни и простираются по большей части континента, в Австралии есть самые разные ландшафты: – от тропических джунглей до альпийских лугов. Флора и фауна Австралии абсолютно уникальна. Некоторые из видов не встретишь в иных уголках Земли. Однако, к сожалению, большинство растений и животных, таких, например, как гигантские сумчатые и тасманские тигры, вымерли с появлением людей.

Австралия – это ясное голубое небо, знойное солнце, сказочно-красивые пляжи с белюсеньким песком и океан до самого горизонта. На протяжении северо-восточного побережья Австралии расположен единственный в своем роде морской национальный парк, который внесен в список Всемирного наследия. Он расположен на территории Большого Барьерного рифа – гряды коралловых рифов и островов в Коралловом море.

Австралия привлекательна не только в уникальной природой материка. Свою лепту вносят и благообразные города – центры деловой и культурной жизни страны. Во всех без исключения мегаполисах исторические достопримечательности располагаются по соседству с небоскребами, красивейшие парки – с огромными улицами, а исторические музеи – с роскошными магазинами.

На нашем сайте вы можете насладиться красотами этого удивительного континента онлайн из любой точки планеты, не выходя из дома.


код кнопки